元宵節快樂!! 元宵 妳吃湯圓了嗎? 除了湯圓之外元宵還和我們有什麼關係嗎? 知道過了元宵就算這個年真正的過完了 是嗎?你是如此嗎? 我的年好像很早 婚禮顧問就過了 因為有著許多事情一直的衝擊著 所以情?酒店經紀D常的不平 知道所有的事情都會過去的 然後也會再有新的事情不斷的發生 不變 租屋的依舊不變 發生的依舊繼續的發生著 疑惑的事情期盼能撥雲見日 不過也只能是期待 有時自己也當不了 房地產心的主人 老師他們又決定不南下了 因為三月六日他們又要出門到雲南去了 這次的行程有十五天 真的好羨慕好羨慕 退休的生活就是要 長灘島能如此才是 連我女兒都說她以後也想當老師 因為退休後可以像姨媽一樣有退休金可以四處旅行           婚禮顧問;                            & 酒店打工nbsp;                              &nb 關鍵字廣告sp;                                  & 關鍵字行銷nbsp;                  YY .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 東森房屋  .
創作者介紹

森美

metqzujrxgxt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()